Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 116 гостей онлайн

15.11.2018 г. 
Жив Господь, жив и я! 4Царств 2:2
Прочь от судилища!
Этой жизни благодать
"Ибо каким судом судите, таким будете судимы", Матфея 7:2.

Мы осуждаем мужчину за его преткновение сегодня, хотя не знаем того, что ему пришлось испытать вчера. Мы осуждаем женщину за хромающую походку, хотя не подозреваем о гвозде в ее обуви. Мы смеемся над страхом в глазах людей, хотя понятия не имеем, сколько камней брошено и стрел выпущено в их сторону.

Они ведут себя чрезмерно шумно? Может быть, они боятся, что ими снова пренебрегут? Они чрезмерно робеют? Возможно, они боятся новой неудачи? Чрезмерно медлят? Быть может, они ушиблись в прошлый раз, когда чрезмерно поспешали? Вы не знаете. Лишь Тот, Кто был рядом с ними вчера, может быть их Судией.

Мало того, что мы не знаем о произошедшем вчера, мы ничего не знаем о том, что случится завтра. Посмеем ли мы осудить книгу, главы которой еще не написаны? Как можно выносить суждение о картине, когда художник еще работает кистью! Разве можно выносить суждение о душе, пока Господь не завершит сполна Своего труда над нею? "Начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа", Филиппийцам 1:6.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 960
0
 
 
 

Rambler's Top100