Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 444 гостей онлайн

14.11.2018 г. 

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим,тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. Луки 11:13

Преображены сообразно
Этой жизни благодать
"Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё", Филиппийцам 3:21.

Что нам известно о наших возрожденных телах? Они будут вовсе не такими, как мы себе представляли. Будем ли выглядеть так, что нас тотчас и не узнаешь? Наверное.

Быть может, нам даже понадобятся именные жетоны. Будем ли мы проходить через стены? Возможно. Мы будем способны и на много большее. Будем ли мы носить по-прежнему следы от пережитого на этой земле? Фронтовые раны. Следы обезображивающих болезней. Признаки насилия. Останется ли все это на наших телах? Это очень хороший вопрос.

 

Иисус, по крайней мере в течение сорока дней, носил подобные отметины. Будем ли мы носить свои? По этому вопросу высказывается много мнений, но мне кажется, что на наших телах ничего не останется. Вот что говорит Петр: "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились", 1Петр 2:24. В небесной учетной Книге останется лишь отметка о ранах. Это раны Иисуса. О наших ранах там не будет ни строчки.

Макс Лукадо Этой жизни благодать


Хиты 899
0
 
 
 

Rambler's Top100