Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 76 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Праздник спасения
Этой жизни благодать
"Радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах", Луки 10:20.

Согласно Иисусу наши решения оказывают обратное воздействие на невидимый мир. Наши эволюции на земной клавиатуре приводят в действие молоточковую механику небесного фортепьяно.

Наше повиновение бьет в колокола небесных звонниц. Дитя заплачет, и Отец приклонит ухо Свое. А грешник покается, и вся иная деятельность свернется, и все небесные твари возликуют… Вот что важно.

Мы не всегда разделяем подобное воодушевление, не так ли? Бросаете ли вы все свои дела и начинаете веселиться, заслышав о спасенной душе? Превращается ли ваш радостный день в день, брызжущий весельем? И не спасается ли от того ваш безрадостный день? Мы можем испытывать довольство, но не так, чтобы очень?. Когда же спасается еще одна душа, сердце Иисуса становится как вечернее небо Четвертого Июля*, засиявшее от вспышек веселья.

А верно ли то же самое в нашем отношении?

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 1025
0
 
 
 

Rambler's Top100