Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 193 гостей онлайн

17.11.2018 г. 
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое. Второзаконие 30:19
Одно слово
Этой жизни благодать
"Се, даю вам власть наступать… на всю силу вражью", Луки 10:19.

Множество персонажей действует на сцене в Гефсиманском саду. Иуда и его предательство. Петр и его меч... Воины и их оружие. Но все они играют роль пусть и важную, но косвенную.

Столкновение происходит не между Иисусом и воинами, а между Богом и сатаной. Сатана осмеливается вступить в другой сад, но здесь против него поднимается Сам Бог - и сатане уже возразить нечем.

Сатана капитулирует в присутствии Христа. Одно слово из уст Христа, и лучшему воинству в мире не устоять. Сатана безмолвен в благовещение Христа. Ни слова не молвит враг без повеления Иисуса. Молчит сатана перед Христом, ибо не имеет чего сказать. Сатана бессилен против вас, когда вы во Христе.

Иисус, говорящий, что утвердит вас и сохранит от лукавого, верен Себе. Чтобы добраться до вас, аду прежде придется столкнуться с Иисусом. Иисус силен сохранить вас. И если Он говорит, что пойдет и приготовит вам место, а потом придет опять и возьмет к Себе, то Он так и сделает.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 1112
0
 
 
 

Rambler's Top100