Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 53 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
О горнем помышляйте
Этой жизни благодать
"Вы еще не видели Христа, но уже любите Его. Вам еще не дано увидеть Его, но вы уже веруете в Него", 1Петра 1:8.

Несколько лет назад один социолог сопровождал группу альпинистов, совершающих восхождение на горы. Среди прочего он отметил высокую степень корреляции между состоянием облачного покрова и удовлетворенностью спортсменов. При нулевой облачности, когда пик находился в поле зрения альпинистов, их совместная деятельность характеризовалась высокой степенью активности и сотрудничества. В условиях сплошной облачности, когда серые облака затмевали вид горных вершин, наоборот, альпинисты становились неприветливы, угрюмы и эгоистичны.

То же самое происходит и с нами. Помышляя о величии Господа, мы выступаем бодрой и твердой поступью. Опуская же взоры на грешную землю, мы ропщем на тягость своего странствования, на всякий камень и расселину, которую предстоит пересечь. Вот почему Павел убеждал, "Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном", Колоссянам 3:1-2.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 1161
0
 
 
 

Rambler's Top100