Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 69 гостей онлайн

12.12.2018 г. 
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3:16
Нет худа без добра
Этой жизни благодать
"Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте", Римлянам 12:14.

Уж куда как плох Иуда, и трудно, наверное, найти человека хуже его. Однако некоторые говорят, что он был добр, - вот только замыслы его обернулись против него самого.

Я не могу согласиться с этим. Библия говорит, что Иуда ". был вор", Иоанна 12:6. Этот человек воровал. Каким-то образом он умудрялся жить в присутствии Господа, видеть чудеса Христа и оставаться при этом необращенным. В конце концов он пришел к выводу, что лучше иметь деньги, чем друзей, и решил продать Иисуса за тридцать сребренников. Иуда был негодяй, обманщик и лодырь. Как же иначе относиться к нему?

Я не знаю, а вот Иисус знал. Он взглянул на предателя, до того было рукой подать, и сказал, "Друг, для чего ты пришел?", Матфей 26:50. В голову не идет, что именно увидел Иисус в Иуде достойного, чтобы назвать его другом! Но я абсолютно уверен, что Иисус не произнес ложного свидетельства, и в тот миг увидел в очень плохом человеке нечто доброе.

Вот как Иисус помогает и нам поступать с теми, что обижают нас.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 954
0
 
 
 

Rambler's Top100