Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 70 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Нет худа без добра
Этой жизни благодать
"Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте", Римлянам 12:14.

Уж куда как плох Иуда, и трудно, наверное, найти человека хуже его. Однако некоторые говорят, что он был добр, - вот только замыслы его обернулись против него самого.

Я не могу согласиться с этим. Библия говорит, что Иуда ". был вор", Иоанна 12:6. Этот человек воровал. Каким-то образом он умудрялся жить в присутствии Господа, видеть чудеса Христа и оставаться при этом необращенным. В конце концов он пришел к выводу, что лучше иметь деньги, чем друзей, и решил продать Иисуса за тридцать сребренников. Иуда был негодяй, обманщик и лодырь. Как же иначе относиться к нему?

Я не знаю, а вот Иисус знал. Он взглянул на предателя, до того было рукой подать, и сказал, "Друг, для чего ты пришел?", Матфей 26:50. В голову не идет, что именно увидел Иисус в Иуде достойного, чтобы назвать его другом! Но я абсолютно уверен, что Иисус не произнес ложного свидетельства, и в тот миг увидел в очень плохом человеке нечто доброе.

Вот как Иисус помогает и нам поступать с теми, что обижают нас.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 1034
0
 
 
 

Rambler's Top100