Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 465 гостей онлайн

14.11.2018 г. 

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим,тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. Луки 11:13

Недостаток средств
Этой жизни благодать
"Делами своими человеку не оправдаться перед Богом", Римлянам 4:5.

Если бы Христос не искупил нас по Своей благодати, то всякий из нас имел бы превышение остатка счета в Небесном Банке. Мы имели бы недостаточное покрытие благости.

Дефицит святости. Бог требует определенного баланса добродетелей на нашем счете в Небесном Банке, но это превышает возможности любого из нас. На нашем счету святости проставлена надпись "недостаточное покрытие", но только святые, чистые сердцем узрят Бога; и что мы можем?

Может быть, обеспечить покрытие при помощи нескольких вкладов в Небесный Банк? Ваш счет, наверное, вырастет, если вы сделаете ручкой соседу, или отвесите комплимент своей супруге, или посетите церковь в ближайшее воскресенье. Но откуда вам знать, когда вы станете кредитоспособны перед Небесным Банком?

Если вы начнете оправдываться перед Богом сами, то навсегда распрощайтесь с надеждой примириться. Вы начнете подтверждать свою кредитоспособность, и никогда не подтвердите.

"Только Бог оправдывает", Римлянам 8:33.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 1105
0
 
 
 

Rambler's Top100