Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 97 гостей онлайн

12.12.2018 г. 
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3:16
Не совершенство, а прощение
Этой жизни благодать
"Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом", 2Коринфянам 5:21.

Не римские воины пригвоздили Иисуса ко кресту. Не гвозди удерживали Его на Кресте. Его удерживало убеждение, что Он должен был принять на Себя грех.

Тот, кто был абсолютно свят, должен был стать грехом, чтобы гнев Божий мог излиться не на творение, а на Творца. Когда Тот, Кто был искушен во всем, кроме греха, сделался грехом ради нас, когда Безгрешный понес на Себе все грехи мира, Бог не призвал всего воинства Своих ангелов, чтобы спасти Его. Он не сделал этого, поскольку знал, что скорее оставит Сына Своего, чем предаст нас.

Что бы вы ни натворили, еще не поздно. Как бы низко вы ни пали, еще не слишком поздно. Каким бы мерзким ни было ваше преступление, еще не слишком поздно открыть его, вывести на свет Божий, - пусть себе идет, - и освободиться.

Христианин делается святым не совершенством, а прощением.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 1024
0
 
 
 

Rambler's Top100