Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 147 гостей онлайн

17.11.2018 г. 
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое. Второзаконие 30:19
Научающая благодать
Этой жизни благодать
"[Спаситель наш Иисус Христос] дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный", Титу 2:14.

Разве мы сегодня идем против своей совести, зная, что завтра покаемся? Легко походить на того парня, который приезжает в Лас-Вегас и звонит проповеднику, интересуясь часами воскресного богослужения.

"О, я вовсе не набожный человек. Я приехал сюда ради игры, дурного общества и диких штучек. Если я и вполовину не получу той забавы, на какую рассчитываю, то мне придется пойти к вам в воскресенье на утреннее богослужение".

Неужели для того благодать? Неужели Господу хочется возбуждать непослушание? Едва ли. "Ибо явилась благодать Божия…, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке", Титу 2:11-12. Благодать Божья избавила нас от эгоизма. Зачем оглядываться назад?

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 1531
0
 
 
 

Rambler's Top100