Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 240 гостей онлайн

14.11.2018 г. 

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим,тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. Луки 11:13

Мы трудимся
Этой жизни благодать
"Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе; для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно", Колоссянам 1:28-29.

Вот Павлова цель - представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе.

 Павел мечтал о том дне, когда всякий человек обретет спасение во Христе. Но как действовал Павел? Вразумляя и научая. Какие средства он при этом использовал? Глаголы. Существительные. Фразы. Уроки. То же самое имеется под рукой и у нас.

Легче ли было вразумлять и научать людей во времена Павла? Не думаю. Павел называл это трудом. Для чего я и тружусь, - пишет он. Тружусь значит тяжело работаю. Имеется в виду посещение домов, служение слова, обучение народа. Как он успевал во всем этом? Откуда черпал силы? Он подвизался силою Его, действующей в нем могущественно. Когда трудился Павел, трудился и Бог. Когда трудитесь вы, трудится и ваш Отец Небесный.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 1165
0
 
 
 

Rambler's Top100