Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 150 гостей онлайн

19.11.2018 г. 
Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе]. Исход 23:20
Мир в сердце
Этой жизни благодать
"…мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива", Иакова 3:17

Чистым было сердце Иисуса. Спасителю поклонялись тысячи и тысячи, а Он довольствовался простой жизнью. Творец, презираемый Своим творением, Он хотел прощать людей прежде, чем те обратятся к Нему за милостью.
Хотя многие женщины служили Ему (Луки 8:1-3 " После сего Он проходил по городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие, и с Ним двенадцать, и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов, и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим"), никто не посмел обвинить Его в сладострастии. Петр, который путешествовал с Иисусом в течение трех с половиной лет, пишет о Нем как о "непорочном и чистом Агнце", 1Петра 1:19.

Проведя с Иисусом то же самое время, Иоанн пришел к выводу: "… в Нем нет греха", 1Иоанна 3:5.

В сердце Иисуса царил покой. Это ученики, а не Иисус, беспокоились, как накормить тысячи. Он же благодарил Бога за тяготы. Это ученики, а не Иисус, кричали от страха во время бури. Он же в это время спал как дитя. Это Петр пошел с мечом на воинов. Иисус же поднял руку, чтобы исцелить. Ибо в сердце Его обитал мир.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 1239
0
 
 
 

Rambler's Top100