Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 120 гостей онлайн

12.11.2018 г. 
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. Матфея 6:34
Кто постигнет вечное
Этой жизни благодать

"Бог посеял вечное в сердце человека", Екклесиаста 3:10.

Не требуется мудрости понять, что человек жаждет большего, чем преходящее. Думая о болезнях, мы испытываем острую тоску. Видя голодающих, мы думаем, отчего это. Отчего нелепая смерть. Отчего бесконечные слезы, неоправданные потери.



Но бывает праздник и на нашей улице. Младенец на груди, невеста об руку, после ненастья солнышко. Но даже эти мгновения - только брызги света, пробивающиеся из небесных окон. Бог забавляется нами. Он мучит нас. Он ухаживает за нами. Эти мгновения - приправа к блюдам, которые будут поданы.

"Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его", 1Коринфянам 2:9. Какой изумительно бесподобный, фантастический стих! Вам понятно, о чем он? Небеса превосходят все наши ожидания. Даже в свой звездный час на вершине творческого вдохновения и в глубине глубочайшей мысли на высоте человеческого духа нам не дано постичь вечное.

Макс Лукадо Этой жизни благодать


Хиты 557
0
 
 
 

Rambler's Top100