Карта сокровища - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 147 гостей онлайн

20.08.2018 г. 
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Иоанна 1:1
Карта сокровища
Этой жизни благодать

"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог",
Иоанна 1:1.

Библию запрещали, сжигали на кострах, издевались над ней и осмеивали. Высокоученый люд считал эту Книгу нелепой, абсурдной, курьезной. Цари бесчестили ее как беззаконную.



Тысячекратно с великим шумом вырывали яму и начинали панихиду по Библии, но так и не смогли похоронить ее. Библия не просто выживала - она расцветала. Библия -единственная и самая знаменитая книга, известная на протяжении всей истории. Многие годы эта Книга пользовалась величайшим спросом в мире!

Это не поддается объяснению с мирской точки зрения. Имеется, возможно, только одно объяснение. Какое? Долговечность Библии объясняется неземными причинами. Причины это небесные. Для миллионов людей, убедившихся в истине библейских учений и востребовавших ее обетований, имеется только один ответ: Библия есть Книга Божья и глас Божий.

Предназначенье Библии - объявить о замысле Бога и Его желании спасти Своих детей. Вот почему эта Книга выдерживает испытанием временем на протяжении вот уже многих столетий. Библия - это карта, на которой указано как достичь величайшего сокровища Божьего, вечной жизни.

Макс Лукадо Этой жизни благодать


Хиты 292
0
 
 
 

Rambler's Top100