Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 524 гостей онлайн

15.11.2018 г. 
Жив Господь, жив и я! 4Царств 2:2
Храните единство
Этой жизни благодать
"Господь же да управит сердца ваши в любовь Божию и в терпение Христово", 2Фессалоникийцам 3:5.

"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою", Иоанна. 13:35. Остановитесь на минутку и задумайтесь об этом стихе.

Может быть, единство между христианами, и есть тот ключ, что поможет донести Благую Весть до мира? Если единство является ключевым фактором благовествования, разве не должна тема единства занимать приоритетного места в наших молитвах? Разве не должны мы, как говорит Павел, "стараться сохранять единство духа в союзе мира", Ефесянам 4:3? Если Бог говорит нам о единстве, то как мы можем не стремиться к единству? Если первое место в системе небесных ценностей занимает единство, разве не так должно быть и здесь, на земле?

Между прочим, в Писании нигде не говорится, что мы должны добиваться единства. Нам велят только хранить единство. С Божьей точки зрения имеется только "одно стадо и один Пастырь", Иоаннна 10:16. Единства не надо добиваться - его нужно только хранить.

Но как нам справиться с этим?. Не ставит ли это под угрозу наши убеждения? Никак нет! Значит ли это, что нам нужно оставить истины, которые мы оберегаем? Никак нет! Это значит, что мы не упускаем из виду наших взаимоотношений.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 967
0
 
 
 

Rambler's Top100