Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 117 гостей онлайн

19.11.2018 г. 
Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе]. Исход 23:20
Это не наш дом
Этой жизни благодать
"Вы не от мира, но Я избрал вас от мира", Иоанна 15:19.

Каждый из нас испытал, что значит быть не в своем доме. Вам, возможно, приходилось порядочное время занимать место в общежитии или нары в армейской казарме. Быть может, вы ночевали в многоместных номерах гостиниц или скитались по общежитиям. Там были постели. Там были столы.

Постели могли быть теплыми. Столы могли ломиться от яств. Но все это не идет ни в какое сравнение с "домом отца вашего". Дом отца вашего - это место, где находится ваш отец.

Далеко не всегда мы чувствуем себя здесь, на земле, долгожданными. Интересно, есть ли здесь вообще место для нас. Здесь нас могут заставить почувствовать себя лишним человеком. Трагедия заставляет нас чувствовать себя незваным гостем. Чужаком. Человеком, который вмешивается в чужие дела на земле, не нашей земле. Далеко не всегда мы здесь чувствуем себя долгожданными.

И не надо. Это не наш дом. Чувствовать себя нежеланным, непрошенным, незваным - в этом нет никакой трагедии. Более того, все так и должно быть. Ибо здесь мы не дома. Язык, на котором мы говорим, не является нашим. Тело, которое мы носим, не является нашим телом. И мир, в котором мы живем, не является нашим домом.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 1129
0
 
 
 

Rambler's Top100