Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 157 гостей онлайн

14.11.2018 г. 

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим,тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. Луки 11:13

Единственный стандарт
Этой жизни благодать
"Освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа", Евреям 10:10.

Только чистые сердцем Бога узрят. Чистота сердца, святость - необходимое условие для небесного гражданства. Совершенство - требование вечности.

Как нам не хочется этого. Мы действуем так, словно на самом деле все обстоит иначе. Мы действуем так, словно и "порядочные" Бога узрят. Мы считаем, кто много старается, тому дано увидеть Бога. Мы действуем так, словно нас можно назвать благими, когда мы не творим чего-то из рук вон мерзкого. Нам кажется, что этого уровня совершенства довольно, чтобы удостоиться неба.

Все это нам кажется справедливым, хотя Бог против. Ведь только Он и устанавливает стандарты. И Его стандарт весьма высок: "Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный", Матфея 5:48.

Дело в том, что согласно Божьим замыслам Бог стандартом для совершенства является Сам Бог. И в самом деле, мы не должны сравнивать себя с другими; ибо другие столь же нечисты. Перед нами стоит цель: походить на Него; все, что меньше этого стандарта, не отвечает высоким требованиям.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 964
0
 
 
 

Rambler's Top100