Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 122 гостей онлайн

17.11.2018 г. 
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое. Второзаконие 30:19
Довольства не бывает
Этой жизни благодать
"Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем", 1Тимофею 6:7-8.

Довольны ли вы? Единственное, чего у нас не бывает, так это довольства. Мы всегда чем-то недовольны.
Можно отдыхать всю жизнь. Можно блаженствовать на солнце, услаждаться развлечениями и яствами. И, пока ужас перед концом, ожидающим на земном пути, не обуяет нас, мы и не подумаем встать на иной путь, и не сдвинемся с места, чтобы отправиться домой.

Мы всегда чем-то недовольны. В детстве мы говорили - "О, если бы мне только подрасти". В отрочестве - "О, если бы я только взрослым". В зрелые годы - "О, если бы я только был женат". В супружестве - "О, если бы только у меня были дети".

Мы всегда чем-то недовольны. Добродетель удовлетворенности есть подвиг духа. Но отчего так? Оттого что нет на земле ничего, что могло бы насытить наше глубочайшее желание. Мы жаждем увидеть Бога. Шелестят едва слышно страницы нашей жизни и мы знаем, что увидим Его. И никогда не утолим своей жажды, пока не увидим.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 971
0
 
 
 

Rambler's Top100