Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 132 гостей онлайн

17.11.2018 г. 
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое. Второзаконие 30:19
Что для нас лучше
Этой жизни благодать
"Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой", Притчи 3:5.
 
Беда с этим миром состоит в том, что этот мир не подходит нам. Прожить в нем некоторое время можно, но все равно это место не для нас. Мы были сотворены, чтобы жить с Богом, и на этой земле мы живем верой.
 
Мы были сотворены, чтобы жить вечно, и на этой земле мы живем лишь в настоящем. Мы должны веровать в Бога. Мы должны уповать на то, что Он творит лучшее, и, более того, что Ему ведомо грядущее. Обдумайте слова Исаия 57:1–2 "Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла. Он отходит к миру; ходящие прямым путем будут покоиться на ложах своих".
 
Вот это да! Какая мысль! Бог восхищает праведников от грядущего зла. Но разве бывает смерть благодатью Божьей? И похоронный венок - венцом спасения Божьего? Неужели нечто, столь ужасное как могила, может стать укрытием Божьим от грядущих бедствий?
 
"Веруйте в Бога", - говорит Иисус, "и в Меня веруйте".
 
Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 950
0
 
 
 

Rambler's Top100