Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 87 гостей онлайн

19.11.2018 г. 
Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе]. Исход 23:20
Богу все известно
Этой жизни благодать
"Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое", 2 Коринфянам 5:17

Вы когда-нибудь чувствовали себя очутившимся там? И вместо земли стали опираться на твердую и искреннюю веру?

Выступ скалы между небом и землей срывается в бездну, ваши глаза расширяются от ужаса и вы падаете. И что же дальше?. Во время этого падения можно перестать думать об этом. Можно отрицать свое падение. Можно представлять его искаженно. Или справиться с ним.

Богу о нас известно все. Покаяние не сообщит Богу ничего нового о том, что мы натворили. Он знает обо всем. Покаяться значит только согласиться с Богом в том, что наши дела были неправедны.

Как Богу исцелить нас от того, что мы отрицаем? Как Богу простить нас, если мы не идем к Нему с повинной? Ах, вина, вина, вина… Не вины ли мы прежде всего избегаем? Не чувства ли виновности? Не этого ли мы не выносим? Неужели это чувство такое уж дурное? Но что еще может означать чувство вины, как не то, что в стремлении стать лучше мы желаем развести правду с неправдой. В том-то и все дело: чувство вины есть искреннее, благотворное раскаяние ради обещания Богу перестать творить одно, и начать - другое.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 944
0
 
 
 

Rambler's Top100