Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 132 гостей онлайн

20.11.2018 г. 
По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. Евреям 10:10
Бог за вас
Этой жизни благодать
"Господь Бог твой среди тебя, Он силен спасти тебя; возвеселится о тебе радостью, будет милостив по любви Своей, будет торжествовать о тебе с ликованием",  Софонии 3:17.

Бог за вас. Посмотрите по сторонам беговой дорожки; отсюда Бог приветствует ваш забег.

Взгляните, кто там за финишной чертой? Бог, аплодирующий вашим действиям. Послушайте как с открытой трибуны Он провозглашает ваше имя. Вы так измучены, что хотите сойти с дистанции? Не надо - Он понесет вас на Своих руках. Вам недостает духа для борьбы? Не сдавайтесь - Он обязательно поможет вам справиться. Бог за вас.

Бог за вас. Если бы у Него был календарь, Он пометил бы ваш день рождения красным. Если бы Он водил машину, то написал бы ваше имя на амортизаторе. Если есть деревья на Небесах, то Он вырезал бы ваше имя на коре.

"Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего?" - спрашивает Господь через Исаию 49:15. Какой примечательный вопрос! Можно ли вообразить себе мать, что кормит своего грудного, а затем выясняет, "Как зовут мое дитя?" Никак. Я видел, что вы печетесь о своих детях. Поглаживаете их по головке, касаетесь лица, распеваете их имена. Воистину, как забыть матери имя своего дитяти! Никак. Но "если бы и она забыла, то Я не забуду тебя" - утверждает Бог, Исаия 49:15..

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 980
0
 
 
 

Rambler's Top100