Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 140 гостей онлайн

19.11.2018 г. 
Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе]. Исход 23:20
Бог - ваш дом
Этой жизни благодать
"Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине", Иоанна 4:24.

Не думайте, что вы отделены от Бога. Будто бы Он наверху громадной лестницы, а вы - внизу. Не допускайте и мысли, что Он обитает на Венере, а вы - на Земле.

>Бог есть Дух: "Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе", Иоанна 4:23, вот почему Он всегда рядом с вами. Крыша над головой у нас - Сам Бог. Стены вокруг нас - Сам Бог. Фундамент под нами - Сам Бог.

Моисей знал это. "Господи!", - молился он, "Ты нам прибежище в род и род", Псалом 89:2. Какая могучая мысль: Бог в качестве вашего дома. Ваш дом - это место, где можно сбросить туфли, вкушать пикули с галетами, и не волноваться о том, что подумают о вас люди, когда увидят вас в купальнике.

Вы знаете свой дом как свои пять пальцев. И никому в голову не придет указывать вам, где находится ваша спальня. Точно так же вы можете познать и Бога. Со временем вы узнаете, где доме Божьем находится столовая, и где можно укрыться, и где - получить указания. Подобно тому, как ваш земной дом есть убежище, дом Божий есть мир. Дом Божий невозможно разорить, стены его невозможно проломить.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 969
0
 
 
 

Rambler's Top100