Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 154 гостей онлайн

16.11.2018 г. 
Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. Галатам 6:2
Бог на нашей стороне
Этой жизни благодать
 "Я изнемог, и Он помог мне", Псалом 114:6.

В детстве мы с соседскими детьми любили играть в уличный футбол. Едва добравшись из школы домой, мы забрасывали учебники, и высыпали на тротуар. У одного мальчика был папа - человек с сильными руками*, любитель американского футбола.

Как только он приезжал домой с работы, мы начинали вопить и просить его выйти поиграть с нами в мяч. Таких атак он обычно не выдерживал. Поступая всегда по совести, он спрашивал, "Какая команда проигрывает?", а потом присоединялся к слабейшей команде, которая, как часто казалось, была моей.
 
Его появление в хадле* вносило в ход игры решительные перемены. Он играл уверенно и неутомимо, но важнее всего было то, что он всегда действовал по новому плану. Когда мы собирались вокруг него, он говаривал, посматривая на нас: "Ну, ладно, мальчики, вот что мы сделаем". С противной стороны доносились недовольные вопли до тех пор, пока мы не расходились из хадла. Дело в том, что у нас появлялись не только новые инструкции, но и новый, настоящий вожак.

С его появлением наша команда оживала. Бог производит то же самое. Нам не нужна была новая игра; нам нужен был новый план. Нам не нужно было меняться местами на поле; нам нужен был новый игрок. Этим игроком в нашей жизни является Иисус Христос, Единородный Сын Божий.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 984
0
 
 
 

Rambler's Top100