Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 164 гостей онлайн

17.11.2018 г. 
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое. Второзаконие 30:19
9 сентября
День у Господа

Цитата дня
>
Пастор Абоседе Аделаджа:
"Все, что мы имеем сегодня и будем иметь завтра – это исполнение планов Божих - «Душа наша избавилась, как птица, из сети ловящих: сеть расторгнута, и мы избавились. Помощь наша - в имени Господа, сотворившего небо и землю", Псалом 123:7- 8.

Вопрос пастору:
- Что Вы скажете людям, которые в трудные минуты отчаиваются и не видят больше смысла служить Богу, раз продолжаются атаки дьявола?

- Если человек не понял, что Бог всегда прав, не смирился под Его крепкую руку, но живет без Бога, как сам хочет, сам все контролирует, то у него нет защиты Бога. Такой человек полностью открыт для атак дьявола, он не защищен, у него нет Божьей страховки.

Многие люди думают, что проживут и без Бога. Но они живут по своей воле и обращают больше внимание на внешнюю, видимую область их жизни. Им важен только сиюминутный результат. У Бога другие измерения. Он мыслит и поступает стратегически. У Него есть свое видение будущего, знание, что лучше и целесообразнее сделать для конкретного человека в данное время. Поэтому, когда существуют проблемы, их надо принимать как на самом деле прикрытое Божие благословение.

Служение пастора Босе

 Женщина глазами Бога


Хиты 1581
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100