Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 108 гостей онлайн

12.11.2018 г. 
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. Матфея 6:34
31 марта
День у Господа

От благодарного сердца

Благодарю Вас, пастор Сандей, за мою жизнь и жизнь моих друзей. Я росла на Вашем учении, и буду нести Иисуса в сферу шоу-бизнеса и красоты при любой возможности. Твердые принципы побеждают, их уважают и в состоянии оценить даже неверующие люди. Только не скрывайте свой свет, несите его туда, где находитесь! Я знаю, что победила только благодаря Богу, и только ради Него буду использовать все открывающиеся мне возможности.

На самом деле, есть определенные качества, которые кажутся нами забытыми, и что их никто не может оценить. Но их-то сразу и замечают.  Внутренний свет – это Бог, Божья любовь. С 8 лет Бог является очень важной личностью в моей жизни. Он очень много сделал для меня. Бог хранит, направляет, устраивает мою жизнь.

Многие молодые люди имеют принципы. И это хорошо, но недостаточно. В верующих людях есть что-то, что заметно для окружающих и привлекающее к нам. Мы можем положительно влиять на обстановку везде, где находимся. И если мы это делаем, Бог поднимает  и ведет к успеху. Я знаю, что победила только благодаря Богу, и только ради Него буду использовать все открывающиеся мне возможности.
Лика Роман

Служение пастора Сандея

Журналист, ставший проповедником, пастор Сандей призван Богом для распространения чистого и бескомпромиссного Евангелия Иисуса Христа по всему миру.

Персональный сайт
пастора Сандея Аделаджа


Хиты 1885
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100