Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 108 гостей онлайн

19.11.2018 г. 
Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе]. Исход 23:20
27 октября
День у Господа

Цитата дня

Пастор Cандей Аделаджа:
"Каким бы праведным ни был человек, до тех пор, пока он не протянет к Богу руку веры, ничего не сможет получить от Господа".

Вопрос пастору:
- До того как я пришла к Господу я жила в гражданском браке с одним человеком. Он стал наркоманом и наша жизнь превратилась в ужас. Я пришла к Господу тогда когда он попал в тюрьму, но Бог велик и вытащил его, он вышел из зала суда. Мы вместе закончили библейскую школу, но потом он вернулся обратно к старому. Тянул у меня деньги, обманывал. Мне было очень тяжело его оставить, но с Богом лучше не спорить. Прошло время, он познал Господа и теперь служит ему всем сердцем и душой, поднимает тех, кем был сам раньше. Я искренне рада за него. Но со мной он не хочет общаться. Не знаю, что мне делать со своим сердцем со своими чувствами к нему.

- Я думаю, что нужно доверять Господу. Если Господь сказал, что вам нужно его оставить в то время, и потом его спас, то доверьтесь Ему. Он – верный. И в свое время Он вернет его к вам, если это Его воля.

Служение пастора Сандея

Журналист, ставший проповедником, пастор Сандей призван Богом для распространения чистого и бескомпромиссного Евангелия Иисуса Христа по всему миру.

Персональный сайт
пастора Сандея Аделаджа


Хиты 1547
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100