Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 462 гостей онлайн

14.11.2018 г. 

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим,тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. Луки 11:13

26 сентября
День у Господа

Цитата дня

Пастор Cандей Аделаджа:
"Любовь дает жизнь".

Вопрос пастору:

- Как научить ребенка послушанию родителям?

- Послушание не в запретах и приказах, а в осознании.

Слово Божье говорит, что всякой жене глава муж, мужу – Христос, а Христу – Бог. Если муж не живет по законам Царства Божьего, а жена не подчиняется мужу, вы не добьетесь послушания от детей. Ваш пример в послушании очень важен. Также нельзя устанавливать «спартанские» правила в семье. Ребенок когда-нибудь взбунтуется, если его стремление к свободе будет постоянно ограничиваться: человек был создан свободным, для него подчиняться унизительно.  Речь идет не о вседозволенности, в семье должны быть  порядки, которым подчиняются и взрослые и дети.

Хочу предупредить, что приказ всегда вызывает противостояние, поэтому необходимо обсудить с ребенком причину запрета. Когда Бог запретил человеку есть плоды с дерева познания добра и зла, Он объяснил, что ожидает того в случае непослушания. Также ребенок - когда понимает, он делает осознанный выбор.

Служение пастора Сандея

Журналист, ставший проповедником, пастор Сандей призван Богом для распространения чистого и бескомпромиссного Евангелия Иисуса Христа по всему миру.

Персональный сайт
пастора Сандея Аделаджа


Хиты 1627
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100