Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 497 гостей онлайн

14.11.2018 г. 

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим,тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. Луки 11:13

23 августа
День у Господа

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Во всем мире не существует силы, способной уничтожить, задавить человека, сердце которого наполнено искренней любовью и верой в Иисуса Христа".

Вопрос пастору:
- Нужно ли  восстанавливать отношения с мужем, если он не дает деньги детям?

- Женщина должна научиться себя уважать. Зачем с таким  человеком восстанавливать отношения? Материнский инстинкт не для мужа, а для детей. Женщина должна быть готова отдать жизнь ради ребенка, но не ради мужа.

Не спешите  заключать необдуманный брак. Не влюбляйтесь быстро и часто. Не старайтесь удержать мужа любой ценой. Именно таких женщин и бросают: он ее бьет, а она  держится за него, прохода не дает, дрожит. Он не уважает, не заботится ни о ней, ни о детях, а она все заискивает перед ним. Таким поведением женщина вызывает противоположное чувство в муже. Да он может убить ее когда-нибудь, и только из царства Божьего она увидит, какая это была любовь!

Служение пастора Сандея

Журналист, ставший проповедником, пастор Сандей призван Богом для распространения чистого и бескомпромиссного Евангелия Иисуса Христа по всему миру.

Персональный сайт
пастора Сандея Аделаджа


Хиты 1615
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100