Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 149 гостей онлайн

19.11.2018 г. 
Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе]. Исход 23:20
20 марта
День у Господа

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
Время годовщины и поста - это время — время труда во Славу Божью и время радости общения, время молитвы и благодарения за Его верность и любовь".

Вопрос пастору:
- Большая группа людей, которая решает проблемы друг друга, как государство, называется мафией, а церковь - место, куда люди приходят для того, чтобы взять крест и нести его по жизни.

-  Дело в том, что именно традиционное понятие христианства отталкивает людей от Бога. Люди думают, что быть с Богом значит только страдать, отречься от себя, не надо жить, не надо иметь денег... Kонечно, они не хотят идти к такому Богу.

Но если внимательно читать Библию, хорошо исследовать ее, мы увидим, что на самом деле "нести крест" не означает жить в нищете, в болезни и т.д. "Нести крест" означает жить ответственной жизнью, ответственно ходить за Христом. Что значит ходить за Христом? Не нарушать заповеди, не грешить. Например, в нашей церкви люди не пьют, не курят, не гуляют, не изменяют женам или мужьям. А ведь это тоже крест: искушения окружают со всех сторон. В этом плане действительно тяжелее становится, потому что все говорят, почему ты не пьешь, ты загипнотизированный и пр. Вот где крест!

Служение пастора Сандея

Журналист, ставший проповедником, пастор Сандей призван Богом для распространения чистого и бескомпромиссного Евангелия Иисуса Христа по всему миру.

Персональный сайт
пастора Сандея Аделаджа


Хиты 1761
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100