Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
БИБЛИЯ

Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 54 гостей онлайн
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

<
 
Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 

20.03.2019 г. 
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Евреям 13:8
C юбилеем, Посольство Божье!

Посольство Божье празднует свое 25-летие!

Церковь "Посольство Божье" несет реформацию во все сферы жизни общества, покоряя сердца многих людей Божьей любовью и мудростью. Наша церковь уже давно не только украинская, но церковь, которая вышла за пределы Украины и распространяет Евангелие по всему миру.

Празднование XXV Годовщины будет проходить 4-7 апреля по адресу: Киев, ул. Ижевская, 2

Подробнее...
Семья
ОльгаСторожикЖенщина в любом возрасте – женщина. Она хочет иметь одного-единственного своего мужчину, который каждый вечер с удовольствием возвращался бы в созданный ее руками домашний уют.Слава Богу за еще одну счастливую семью! Все устроил Всевышний в жизни Ольги, за что Ему великая слава.

Одинокая женщина подобна драгоценному сосуду, у которого нет хозяина. Сделайте хозяином Господа Бога, положитесь на Него и увидите – ваша жизнь изменится.
Подробнее ...
Общество

ОксанаОлексеенкоОксана родилась в очень хорошей семье. Ее родители были любящими и заботливыми. Отец хоть и был очень занятым человеком, но дочке никогда не отказывал во внимании и ласке, посвящая ей каждую свободную минуту. В доме царила атмосфера любви и взаимопонимания.

Дальнейшая жизнь Оксаны складывалась внешне тоже вполне благополучно. После школы – учеба в Киевском инженерно-строительном институте, удачное замужество, материальное благополучие. Но несмотря на это, Оксана воспринимала жизнь в черно-белых тонах, не находя ответа на мучивший ее уже долгое время вопрос: "Для чего я живу? С какой целью?"

Подробнее ...
Хочу быть с Богом вечность
Я очнулась в груде металла. У меня ничего не болело, но ног я не чувствовала. Я позвала мужа – он не сразу отозвался. "А что с Андреем?" Кто-то рядом произнес: "Водитель – все..." Это был шок. Меня два часа вытаскивали из машины. Врач "скорой" поняла, что у меня поврежден позвоночник. "Я буду жить?" – спрашивала я. – "Все должно быть хорошо". Когда меня вывозили из реанимации, на очереди стоял Олег, и мы соприкоснулись руками. Вскоре нас разлучили – чтобы прооперировать меня перевели в другую больницу.
Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
20 февраля Печать E-mail

02_20 Пастор Сандей Аделаджа:
"Даже ошибочное решение лучше жизни без решений. Важно что-то созидать в своей жизни".

Вопрос пастору:
- Ваша реакция на утверждение о том, что Посольство Божье – секта.

- Посольство Божье – это не секта, а  больница общества, реанимирующая и реабилитирующа это общество. Просто смешно, как можно так искажать факты, чтобы все стало наоборот.

Служение пастора Сандея

Журналист, ставший проповедником, пастор Сандей призван Богом для распространения чистого и бескомпромиссного Евангелия Иисуса Христа по всему миру.

Персональный сайт
пастора Сандея Аделаджа


Хиты 2360
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

20 марта

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
Время годовщины и поста - это время — время труда во Славу Божью и время радости общения, время молитвы и благодарения за Его верность и любовь".

Вопрос пастору:
- Большая группа людей, которая решает проблемы друг друга, как государство, называется мафией, а церковь - место, куда люди приходят для того, чтобы взять крест и нести его по жизни.

 
 

Rambler's Top100