Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 98 гостей онлайн

17.11.2018 г. 
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое. Второзаконие 30:19
19 октября
День у Господа

Цитата дня

Пастор Абоседе Аделаджа:
"Нам необходимо выполнять волю Отца, и руководить нашей жизнью будет Бог. Все будет так, как хочет Он: в личной жизни, затем в семье (нравственность начинается с дома, где все созидается мудростью), на работе".

Вопрос пастору:
- Почему женщина пастор - ведь Евангелие чётко говорит что бы этого не было, в православии женщин не допускают к алтарю, а у нас да!

-  Полноты того, что Бог хочет излить на церкви, не будет, пока женщины, матери в Израиле не встанут. Бог во Христе соединил женщин и мужчин, убрав вражду между ними.

Были непонимания и злоупотребления по отношению к предназначению женщин, и церкви страдали от этого. Но сейчас нет женского или мужского пола. Я бросаю каждой женщине вызов стать самой лучшей для своего окружения. Это время для вас стать и явить Славу Божью, и не позволить религиозному и традиционному мужчине или женщине похоронить дар Божий в нас. Встаньте женщины и дополните мужчин вашего поколения. В Евангелии Иисуса Христа не было никакого запрета. Иисус всегда уважительно относился к женщинам, и Он дружил с ними.

Служение пастора Босе

 Женщина глазами Бога


Хиты 1545
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100