Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 178 гостей онлайн

17.07.2018 г. 
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Иоанна 15:10
16 апреля
День у Господа

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Вместо того, чтобы умчаться на небо, необходимо осуществить дело здесь, на земле. Там прекрасное место, но здесь наша ответственность в том, чтобы принести красоту неба на землю".

Ответ пастора - "бокс":
- Почему же вы в доказательство своей правоты используете мирской образ жизни? Мне кажется, не зависимо от правоты или заблуждения мирской точки зрения, мы не должны ее использовать, как доказательство. Исследуя историю можно проследить, что раньше церковь влияла на мир. Музыка, которую теперь называют классикой, написана христианами и многие произведения имеют библейские названия. Принципы устройства семьи, так же как и ведения бизнеса и вообще жизни были заимствованы у церкви.

- Если вы действительно хорошо знаете меня и мое учение, то суть моих проповедей складывается в том, чтобы христиане одержали победу над духом мира сего. Наверное, мало людей в этом городе и вообще, которые знают, что жизнь Царства Божьего, которое мы представляем, намного выше, чем царства мира сего. Поэтому я не могу понять, с какой стати у вас складывается такое мнение.

Служение пастора Сандея

Журналист, ставший проповедником, пастор Сандей призван Богом для распространения чистого и бескомпромиссного Евангелия Иисуса Христа по всему миру.

Персональный сайт
пастора Сандея Аделаджа


Хиты 1642
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100