Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 213 гостей онлайн

17.11.2018 г. 
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое. Второзаконие 30:19
10 февраля
День у Господа

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Сущность веры заключается в способности быть послушным Господу тогда, когда все видимые обстоятельства "говорят" сдаться".

Вопрос пастору:
Что необходимо, по Вашему мнению, чтобы Церковь нашла единство в нашей стране?

- Надо, во-первых, чтобы каждая церковь не брала на себя роль судьи над другой церковью. Надо, чтобы каждая церковь видела себя слугой Божьей. Чтобы все люди, спасенные по благодати, принимали других такими, какими они есть, даже если их не понимают.

Я, конечно, понимаю, что происходит. Мы никого не гоним, это нас гонят. Причем делает это не православная церковь и не католическая, и даже не баптистская, а именно братья по вере, харизматические и пятидесятнические пасторы.

Почему так происходит? Потому что предыдущее пробуждение всегда является гонителем настоящего. Допустим, так происходило, когда отделилась православная церковь. Потом от католиков ушли протестанты, их тоже гнали. Когда отделялись баптисты, они тоже были гонимыми. Точно также они гнали потом пятидесятников. Так происходит и с Посольством Божьем, которое выкристаллизовалось из харизматического движения – его тоже гонят… Это закономерность истории.

Служение пастора Сандея

Журналист, ставший проповедником, пастор Сандей призван Богом для распространения чистого и бескомпромиссного Евангелия Иисуса Христа по всему миру.

Персональный сайт
пастора Сандея Аделаджа


Хиты 1713
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100