Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 120 гостей онлайн

12.11.2018 г. 
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. Матфея 6:34
1 марта
День у Господа

Цитата дня

"Многие люди заблуждаются, думая, если Бог не дал положительного ответа, значит, Он не услышал молитвы. Возможно, этот отрицательный ответ – как раз то, что вам нужно.".

Вопрос пастору:

- Что делать, если с годами гонение не прекращается, а, наоборот, усиливается. Испробованы разные методы, молитвы. Есть ли выход? Как положить этому конец?

- Хочу сказать, что самое главное для того, чтобы гонения прекратились, - следует начинать благословлять тех, кто вас гонит. И, с другой стороны, – начинать радоваться и принимать это за великую радость.

Из моего опыта: пока я не начал этого делать, то гонения только усиливались на меня. Так, что начните молиться за этих людей. Начните радоваться за то, что Бог почитал вас гонениям за Его Имя. Уберите всякое беспокойство, заботу, переживания. Побудьте в Божьем покое, и тогда эта проблема сама собой уйдет.

Служение пастора Сандея

Журналист, ставший проповедником, пастор Сандей призван Богом для распространения чистого и бескомпромиссного Евангелия Иисуса Христа по всему миру.

Персональный сайт
пастора Сандея Аделаджа


Хиты 1581
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100