Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 516 гостей онлайн

14.11.2018 г. 

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим,тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. Луки 11:13

Взаимоотношения с властями
Божьи обетования

"Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, - ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей", 1Петра 2:13-15.

"Всякая душа да будет покорна высшим властям: ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению: а противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее: ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться, не только из страха наказания, но и по совести. Для сего вы и подати платите: ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые. Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать: кому оброк, оброк: кому страх, страх: кому честь, честь", Римлянам 13:1-7.

"Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело, никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам", Титу 3:1-2.

"Пилат говорит Ему: Мне ли не отвечаешь,не знаешь ли, что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя? Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти,если бы не было дано тебе свыше,посему более греха на том,кто предал Меня", Иоанна 19:10-11.

"И сказал Даниил: "да будет благословенно имя Господа от века и до века, ибо у Него мудрость и сила: Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей, дает мудрость мудрым и разумение разумным", Даниил 2:20-21.

"Мерзость для царей - дело беззаконное, потому что правдою утверждается престол", Притчи 16:12.

"Милость и истина охраняют царя. и милостию он поддерживает престол свой", Притчи 20:28.

"Если царь судит бедных по правде, то престол его навсегда утвердится", Притчи 29:14.

"Повелением Бодрствующих это определено, и по приговору Святых назначено, дабы знали живущие, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет, и поставляет над ним уничиженного между людьми",  Даниил 4:14.

"И созвал Самуил народ к Господу в Массифу. И сказал сынам Израилевым: так говорит Господь, Бог Израилев: Я вывел Израиля из Египта, и избавил вас от руки Египтян и от руки всех царств, угнетавших вас. А вы теперь отвергли Бога вашего, Который спасает вас от всех бедствий ваших и скорбей ваших, и сказали Ему: царя поставь над нами. Итак предстаньте теперь пред Господом по коленам вашим и по племенам вашим", 1Царств 10:17-19.

"Итак, вот царь, которого вы избрали, которого вы требовали: вот, Господь поставил над вами царя. Если будете бояться Господа, и служить Ему, и слушать гласа Его, и не станете противиться повелениям Господа, то будете и вы и царь ваш, который царствует над вами, ходить вслед Господа, Бога вашего. А если не будете слушать гласа Господа, и станете противаиться повелениям Господа, то рука Господа будет против вас, как была против отцов ваших", 1Царств 12:13-15.

Обетования о взаимоотношениях


Хиты 781
0
 
 
 

Rambler's Top100