Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 110 гостей онлайн

16.11.2018 г. 
Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. Галатам 6:2
Возвращение Христа
Божьи обетования

"Потому что Сам Господь при возвещении, при главе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде: потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем", 1Фессалоникийцам 4:16-17.

"Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око, и те, которые пронзили Его: и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь", Откровение 1:7.

"И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтоб и вы были, где Я", Иоанна 14:3.

"Ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа", Титу 2:13.

"Так и Христос, однажды принесши Себя в жэертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение", Евреям 9:28.

"Посему не судите никах прежде времени, пока не приидет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога", 1Коринфянам 4:5.

"А теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь. Праведный Судия, в день оный: и не только мне, но и всем возлюбившим явление Его", 2Тимофею 4:8.

"Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе: и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою. ...Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придет", Матфея 24:30, 42.

"Возлюбленные! мы теперь дети Божии: но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть", 1Иоанна 3:2.

"Вы слышали, что Я сказал вам: "иду от вас и приду к вам". Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: "иду к Отцу": ибо Отец Мой более Меня",  Иоанна 14:28.

"И когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы", 1Петра 5:4.

"И ожидать с небес Сына Его, Которого Он воскресил из мертвых, Иисуса, избавляющего нас от грядущего гнева", 1Фессалоникийцам 1:10.

"Иисус сказал: Я: и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных", Марка 14:62.

"Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе", Колоссянам 3:4.

"А вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его", 2Фессалоникийцам 1:7.

"Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришестие Сына Человеческого", Матфея 24:27.

"И на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце", Захария 12:10.

"И я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день наконец придет на землю", Иов 19:25.

"И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая пред лицем Иеруслима к востоку: и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу", Захария 14:4.

"Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет", 1Коринфянам 11:26.

"Так и Христос, однажды принесши Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение", Евреям 9:28.

"Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. ...Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!" Откровение 22:12, 20.

"И сказали мужи Галилейские! что вы соите ис мотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, приидет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо", Деяния 1:11.

"Ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими, и тогда воздаст каждому по делам его", Матфея 16:27.

"Да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначепнного вам Иисуса Христа, Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века", Деяния 3:20-21.

Обетования о торжестве Бога


Хиты 862
0
 
 
 

Rambler's Top100