Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 155 гостей онлайн

16.11.2018 г. 
Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. Галатам 6:2
Возмущение
Божьи обетования

"Также и младшие, повинуйтесь пастырям: все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак, смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время", 1Петра 5:5-6.

"Итак, покоритесь Богу, противостаньет диаволу и убежит от вас", Иакова 4:7.

"Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу. Но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек. Смирил Себя, быв послушным даже до смерти и смерти крестной", Филиппийцам 2:2-5.

"Посему, возлюбленные, препоясавши чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа, как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем", 1Петра 1:13-14.

"Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли. Если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас, ибо уста Господни говорят", Исаия 1:19-20.

"Повинуйтесь наставникам вашим и будьте покорны, ибо они неусыпно пекутся о душах ваших, как обязанные дать отчет, чтобы они делали это с радостью, а не воздыхая, ибо это для вас не полезно", Евреям 13:17.

"И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов. Ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство и противление то же, что идолопоклонство. За то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем", 1Царств 15:22,23.

"Итак, будьте покорны всякому человеческому начальству для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро. Ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей", 1Петра 2:13-15.

"Итак, да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его, и не предавайте членов ваших греху и оружие неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности", Римлянам 6:12-13.

"Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего. Будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их", Ефесянам 4:17-18.

"Не приключится праведнику никакого зла, нечестивые же будут преисполнены зол", Притчи 12:21.

"Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света. Повинуясь друг другу в страхе Божием," Ефесянам 5:8, 21.

"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но, как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее", Ефесянам 5:22-25.

"Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы. И всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу", 2Коринфянам 10:4-5.

"Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай, но будем увещевать друг друга и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного", Евреям 10:25.

"Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами", Откровение 22:14.

"Иди и провозгласи слова сии к северу и скажи: возвратись, отступница, дочь Израилева, говорит Господь. Я не изолью на вас гнева Моего, ибо Я милостив, говорит Господь, - не вечно буду негодовать.... Возвратитесь мятежные дети: Я исцелю вашу непокорность. - Вот мы идем к Тебе, ибо Ты - Господь Бог наш", Иеремия 3:12, 22.

Обетования для личной жизни


Хиты 961
0
 
 
 

Rambler's Top100