Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 67 гостей онлайн

16.12.2018 г. 
...если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. Марка 9:23
Вера
Божьи обетования

"Ибо благодатию вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар", Ефесянам 2:8.

"Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой", Деяния 16:31.

"Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет", Марка 16:16.

"Ибо, если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься; потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению", Римлянам 10:9-19.

"О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его", Деяния 10:43.

"А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть и ищущим Его воздает", Евреям 11:6.

"Итак, вера от слышания, а слышание от слова Божия", Римлянам 10:17.

"Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий", 1Иоанна 5:4-5.

"Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни", Деяния 13:48.

"Филипп же сказал ему, если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий", Деяния 8:37.

"Многие пришли к Нему и говорили, что Иоанн не сотворил никакого чуда; но все, что сказал Иоанн о Нем, было истинно. И многие там уверовали в Него", Иоанна 10:41-42.

"Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет", Иоанна 11:25.

"Он же сказал женщине: вера твоя спасла тебя; иди с миром", Луки 7:50.

"Но когда поверили Филиппу, благовествующему о Царствии Божием и о имени Иисуса Христа, то крестились и мужчины и женщины", Деяния 8:12.

"Верьте Мне, что Я в Отце, и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит; и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду", Иоанна 14:11-12.

"Сотник же отвечая сказал: Господи! Я не достоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой. Ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному "пойти" и идет; и другому: "приди" и приходит; и слуге моему: "сделай то" и делает. Услышав сие Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам: и в Израиле не нашел Я такой веры", Матфея 8:8-10.

"И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю", Луки 23:42-43.

"Потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него", Филиппийцам 1:29.

"И вот женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подошедши сзади, прикоснулась к краю одежды Его. Ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею. Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! Вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова", Матфея 9:20-22.

Божьи обетования: спасение


Хиты 1159
0
 
 
 

Rambler's Top100