Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 55 гостей онлайн

21.11.2018 г. 
Боже! Ты знаешь безумие мое, и грехи мои не сокрыты от Тебя. Псалом 68:6
Вечное счастье
Божьи обетования

"Но как написано: "не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его", 1Коринфянам 2:9.

"Ибо, если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертию Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнию Его. ...Ибо, если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа", Римлянам 5:10, 17.

"В доказательство того, что будет праведный суд Божий, чтобы вам удостоиться Царствия Божия, для которого и страдаете. ...А вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его", 2Фессалоникийцам 1:5, 7.

"Посему для народа Божия еще остается субботство", Римлянам 4:9.

"Возлюбленные! мы теперь дети Божии: но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть", 1Иоанна 3:2.

"Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда", 2Петра 3:13.

"Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны", Откровение 3:4.

"Но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете", 1Петра 4:13.

"Как овец, заключат их в преисподнюю: смерть будет пасти их, и на утро праведники будут владычествовать над ними: сила их истощится: могила - жилище их. Но как Бог избавит душу мою от власти преисподней, когда примет меня", Псалом 48:15-16.

"И ничего уже не будет проклятого: но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему2, Откровение 22:3.

"Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется: ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего", Исаия 60:20.

"Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтоб искусить вас, и будете иметь скоробь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни", Откровение 2:10.

"И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже: ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет: ибо прежнее прошло", Откровение 21:4.

"И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их: и будут царствовать во веки веков", Откровение 22:5.

"Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе: но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею. Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется: ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего", Исаия 60:19-20.

"Храма же я не видел в нем: ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего: ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец", Откровение 21:22-23.

"За это они пребывают ныне пред престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них: они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной: ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод, и отрет Бог всякую слезу с очей их", Откровение 7:15-17.

"Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек", Псалом 15:11.

Обетованя о вечной будущей жизни


Хиты 869
0
 
 
 

Rambler's Top100