Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 145 гостей онлайн

16.11.2018 г. 
Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. Галатам 6:2
Вечное наследование
Божьи обетования

"И потому Он есть Ходатай Нового Завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное", Евреям 9:15.

"Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому. К наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас", 1Петра 1:3-4.

"И просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых", Ефесянам 1:18.

"Побеждающий наследует все, и буду ему Богом и он будет Мне сыном", Откровение 21:7.

"И Я завещаю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство. Да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых", Луки 22:29-30.

"И избавит меня Господь от всякого злого дела и сохранит для Своего Небесного Царства. Ему слава во веки веков. Аминь", 2Тимофею 4:18.

"Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: "приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира", Матфея 25:34.

"Но как написано: "не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его", 1Коринфянам 2:9.

"Ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа", 2Петра 1:11.

"Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство", Луки 12:32.

"А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас", Римлянам 8:17-18.

"Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляет и где воры не подкопывают и не крадут", Матфея 6:20.

"Господин его сказал ему: "хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю: войди в радость господина твоего", Матфея 25:21.

Возлюбленные! мы теперь дети Божии: но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть", 1Иоанна 3:2.

"Достигая наконец верою вашею спасения душ. ...Посему, возлюбленные, препоясавши чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа", 1Петра 1:9, 13.

"В доме Отца Моего обителей много: а если бы не так, Я сказал бы вам: "Я иду приготовить место вам". И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтоб и вы были, где я", Иоанна 14:2-3.

"Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется: ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего. И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему", Исаия 60:20-21. Обетованя о вечной будущей жизни

Обетованя о вечной будущей жизни


Хиты 896
0
 
 
 

Rambler's Top100