Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 94 гостей онлайн

14.11.2018 г. 

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим,тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. Луки 11:13

Вечная жизнь
Божьи обетования

"Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная", 1Иоанна 2:25.

"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную", Иоанна 6:47.

"Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь: верующий в Меня, если и умрет, оживет: и всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек. Веришь ли сему?" Иоанна 11:25-26.

"Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная. Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем", Римлянам 6:22-23.

"Сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление: а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную", Галатам 6:8.

"Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их, и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек, и никто не похитит их из руки Моей", Иоанна 10:27-28.

"Я - хлеб живый, сшедший с небес: ядущий хлеб сей будет жить вовек: хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. ...Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день", Иоанна 6:51, 54.

"И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную, Матфея 25:46.
И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения", Луки 20:36.

"В надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен", Титу 1:2.

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. ...Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную", 1Иоанна 5:11, 13.

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную", Иоанна 3:16.

"А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек: но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную", Иоанна 4:14.

"Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь", Иоанна 5:24.

"Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий: ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог", Иоанна 6:27.

"Так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему. что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную", Иоанна 17:2.

"Чтобы оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни", Титу 3:7.

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе: Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20.

Обетованя о вечной будущей жизни


Хиты 952
0
 
 
 

Rambler's Top100