Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 140 гостей онлайн

16.11.2018 г. 
Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. Галатам 6:2
Вечная слава
Божьи обетования

"Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе", Колоссянам 3:4.

"А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если
только с Ним старадаем, чтобы с Ним и прославиться. Ибо Думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас", Римлянам 8:17-18.

"Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно", 2Коринфянам 4:17-18.

"Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!", Матфея 13:43.

"И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира", Иоанна 17:22, 24.

"И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, во веки, навсегда", Даниил 12:3.

"И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне: да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня", Иоанна 17:22-23.

"Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа. Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все", Филиппийцам 3:20-21.

"Который воздаст каждому по делам его: тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, жизнь вечную", Римлянам 2:6-7.

"И взывали они друг к другу, и говорили: свят, свят, свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!" Исаия 6:3.

"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, котрое нарекут уста Господа. И будешь венцем славы в руке Господа и царскою диадемою - на длани Бога твоего", Исаия 62:2-3.

"Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесьЮ двери вечные, и войдет Царь славы!" Псалом 23:7.

"Ибо Я знаю деяния их и мысли их: и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою. И положу на них знамение, и пошлю из спасенных от них к народам: в Фарсис, в Пулу и Луду, к натягивающим лук, в Тубалу и Явану, на дальние острова, которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою", Исаия 66:18-19.

"И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира", Иоанна 17:5.

Обетованя о вечной будущей жизни


Хиты 875
0
 
 
 

Rambler's Top100