Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 106 гостей онлайн

20.10.2018 г. 
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. 1Петра 5:7
В любви к Богу
Божьи обетования

"Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу", Римлянам 8:28.

"Хранит Господь всех любящих Его, а всех нечестивых истребит", Псалом 144:20.

"Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня. тот возлюблен будет Отцем Моим, и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам", Иоанна 14:21.

"Послушайте, братья мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?" Иакова 2:5.

"Но, как написано: "не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его", 1Коринфянам 2:9.

"В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. ...И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог: и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нем... Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас", 1Иоанна 4:10, 16, 19.

"Кто любит Бога, тому дано знание от Него", 1Коринфянам 8:3.

"Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его", Иакова 1:12.

"И творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои", Исход 20:6.

"И говорил: Господи, Боже неба, Боже великий и страшный, хранящий завет и милость к любящим Тебя и соблюдающим заповеди Твои!", Неемия 1:5.

"Итак, знай, что Господь, Бог твой, есть Бог, Бог верный, Который хранит завет Свой и милость к любящим Его и сохраняющим заповеди Его до тысячи родов", Второзаконие 7:9.

"Так да погибнут все враги Твои, Господи! Любящие же Его да будут как солнце, восходящее во всей силе своей! - И покоилась земля сорок лет", Судей 5:31.

"И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею: вот первая заповедь!... И любить Его всем сердцем, и всем умом, и всею душею, и всею крепостию, и любить ближнего как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв", Марка 12:31, 33.

"Ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога", Иоанна 16:27.

Обетования духовного роста


Хиты 1067
0
 
 
 

Rambler's Top100