Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 91 гостей онлайн

16.12.2018 г. 
...если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. Марка 9:23
Уверенность
Божьи обетования

"Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже", Псалом 50:19.

"Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаза на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! Будь милостив ко мне - грешнику!" Луки 18:13.

"Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел, ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам. И Он пришед, обличит мир о грехе и о правде и о суде. О грехе, что не веруют в Меня. О правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня. О суде же, что князь мира сего осужден", Иоанна 16:7-11.

"И сказал я: горе мне! Погиб я! Ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа",  Исаия 6:5.

"Они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую", Римлянам 2:15.

"Слыша это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?" Деяния 2:37.

"И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая", Бытие 3:7-8.

"Ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною. Тебе Единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем", Псалом 50:5-6.

"Воззри, Господи, ибо мне тесно, волнуется во мне внутренность, сердце мое перевернулось во мне за то, что я упорно противился Тебе; отвне обесчадил меня меч, а дома - как смерть", Плач Иеремии 1:20.

"Увидев это, Симон Петр припал к коленям Иисуса и сказал: выйди от меня, Господи, потому что я человек грешный", Луки 5:8.

"Такая ли у тебя мышца, как у Бога? И можешь ли возгреметь голосом, как Он? Укрась же себя величием и славою, облекись в блеск и великолепие", Иов 40:4-5.

"Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится. И таким образом тайны сердца его обнаруживаются; и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: "истинно с вами Бог", 1Коринфянам 14:24-25.

"Он потребовал огня, вбежал в темницу и в трепете припал к Павлу и Силе. И выведши их вон, сказал: Государи мои! Что мне делать, чтобы спастись?" Деяния 16:29-30.

"Истощилась в печали жизнь моя и лета мои в стенаниях; изнемогла от грехов моих сила моя, и кости мои иссохли", Псалом 30:11.

"Тогда зови и я буду отвечать, или буду говорить я, а Ты отвечай мне. Сколько у меня пороков и грехов? Покажи мне беззаконие мое и грех мой", Иов 13:22-23.

"И говорили они друг другу: точно мы наказываемся за грех против брата нашего; мы видели страдания души его, когда он умолял нас, но не послушали; за то и постигло нас горе сие. Рувим отвечал им и сказал: не говорил ли я вам: "Не грешите против отрока"? Но вы не послушались; вот, кровь его взыскивается", Бытие 42:21-22.

Божьи обетования: спасение


Хиты 1169
0
 
 
 

Rambler's Top100