Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 69 гостей онлайн

21.11.2018 г. 
Боже! Ты знаешь безумие мое, и грехи мои не сокрыты от Тебя. Псалом 68:6
Утрата
Божьи обетования

"Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним", 1Фессалоникийцам 4:13-14.

"Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною: Твой жезл и Твой посох - они успокоивают меня", Псалом 22:4.

"Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный. Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище: только бы нам и одетым не оказаться нагими. Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью", 2Коринфянам 5:1-4.

"И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже: ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет: ибо прежнее прошло", Откровение 21:4.

"На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа. Итак мы всегда благодушествуем: и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, - ибо мы ходим верою, а не видением, - то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа", 2Коринфянам 5:5-8.

"И возвратятся избавленные Господом, и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их: они найдут радость и веселие: печаль и вздохи удалятся", Исаия 51:11.

"Смерть! Где твое жало? ад! Где твоя победа?" Жало же смерти - грех: а сила греха - закон. Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!" 1Коринфянам 15:55-57.

"Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения. Утешающий нас во всякой скорби нашей, чтоб и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!"  2Коринфянам 1:3-4.

"Но как написано: "Не видел того глаз. не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его", 1Коринфянам 2:9.

"И блажен будешь, что они не могут воздать тебе, ибо воздастся тебе в воскресение праведных", Луки 14:14.

"Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет", Иов33:28.

"Господь умерщвляет и оживляет и низводит в преисподнюю и возводит", 1Царств 2:6.

Бог для нас - Бог во спасение: во власти Господа Вседержителя врата смерти, Псалом 67:21.
"Ибо как смерть чрез человека, так чрез человека и воскресение мертвых. Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут", 1Коринфянам 15:21-22.

"Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь: верующий в Меня, если и умрет, оживет", Иоанна 11:25.

"Блаженны плачущие, ибо они утешатся", Матфея 5:4.

"Радуйтесь, небеса, и веселитесь, земля, и восклицайте, горы, от радости: ибо утешил Господь народ Свой и помиловал страдальцев Своих", Исаия 49:13.

"И сказали ему слуги его: что значит, что ты так поступаешь: когда дитя было еще живо, ты постился и плакал: а когда дитя умерло, ты встал, и ел хлеб? И сказал Давид: доколе дитя было живо, я постился и плакал, ибо думал: кто знает, не помилует ли меня Господь, и дитя останется живо? А теперь оно умерло: зачем же мне поститься? Разве я могу возвратить его? Я пойду к нему, а оно не возвратится ко мне". 2Царств 12:21-23.

Обетования для личной жизни


Хиты 956
0
 
 
 

Rambler's Top100