Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 104 гостей онлайн

20.10.2018 г. 
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. 1Петра 5:7
Условия спасения
Божьи обетования

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную", Иоанна 3:16.

"Обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса. Как и во втором псалме написано: "Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя". Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Его возвещается вам прощение грехов",  Деяния 13:32-33, 38.

"В Нем мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его", Ефесянам 1:7.

"Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него", Иоанна 3:17.

"Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки. Правда Божия чрез веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих; ибо нет различия", Римлянам 3:21-22.

"Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее", Луки19:10.

"Получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, Которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его чрез веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде. Римлянам 3:24-25.
Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов",  Деяния 5:31.

"Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию", 1Коринфянам 15:3.

"Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых. Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть кто и решится умереть. Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками", Римлянам 5:6-8.

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе: Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20.

"Потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа", 2Коринфянам 4:6.

"Ибо, если будучи врагами, мы примирились с Богом смертию Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнию Его", Римлянам 5:10.

"Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи", Луки 4:8.

"Родишь же Сына, и наречешь Ему имя Иисус; ибо Он спасет людей Своих от грехов их", Матфея 1:21.

Божьи обетования: спасение


Хиты 1140
0
 
 
 

Rambler's Top100