Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 217 гостей онлайн

17.11.2018 г. 
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое. Второзаконие 30:19
Уничтожение дьявола
Божьи обетования

"Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих. ...Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей: совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной", Псалом 109:2, 5-6.

"Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине: и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого", Исаия 11-4.

"Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя, будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою. Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя: борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто", Исаия 41:11-12.

"И убоятся имени Господа на западе и славы Его - на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его", Исаия 59:19.

"Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен? Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена: потому что Я буду состязаться с противниками твоими, и сыновей твоих Я спасу: и притеснителей твоих накормлю собственною плотию, и они будут упоены кровию своею, как молодым вином: и всякая плоть узнает, что Я - Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев", Исаия 49:24-26.

"И придут к тебе с покорностью сыновья угнетавших тебя, и падут к стопам ног твоих все, презиравшие тебя, и назовут тебя городом Господа, Сионом Святого Израилева", Исаия 60:14.

"И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего", 2Фессалоникийцам 2:8.

"А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего: даже возмечтает отменить у них праздичные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Затем воссядут судьи, и отнимут у него власть губить и истреблять до конца". Даниил 7:24-26.

"И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем", Откровение 14:9-10.

"Ибо так говорит Господь Бог: когда Я сделаю тебя городом опустелым, подобным городам необитаемым, когда подниму на тебя пучину, и покроют тебя большие воды: ... ужасом сделаю тебя, и не будет тебя, и будут искать тебя, но уже не найдут тебя во веки, говорит Господь Бог", Иезекииль 26:19, 21.

"И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристаницем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице: ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы. ...За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. ... Веселись о сем, небо и святые Апостолы, и пророки, ибо совершил Бог суд ваш над ним", Откровение 18:2, 8, 20.

"И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою", Откровение 19:19, 20.

"Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань: число их - как песок морской. И вышли на широту земли и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их", Откровение 20:7-9.

"В тот день поразит Господь мечем Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское", Исаия 27:1.

"И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу: и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, - и узнают, что Я - Господь", Иезекииль 38:22-23.

Обетования о торжестве Бога


Хиты 972
0
 
 
 

Rambler's Top100