Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 266 гостей онлайн

16.11.2018 г. 
Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. Галатам 6:2
Церковь
Божьи обетования

"Симон же Петр отвечая сказал: Ты- Христос, Сын Бога Живого. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон,сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах: и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее: и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах: и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах", Матфея 16:16-19.

"У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее. Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа и великая благодать была на всех их.Не было между ними никого нуждающегося,ибо все,которые владели землями или домами, продавая их,приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов и каждому давалось, кто имел нужду", Деяния 4:32-35.

"Потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела: но, как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною, посредством слова: чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна", Ефесянам 5:23-27.

"В устроение полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом: ... И все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть тело Его, полнота Наполняющего все во всем", Ефесянам 1:10, 22-23.

"Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими: но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою", Матфея 20:25-26.

"Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его: но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам", Иоанна 5:15-16.

"Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с некоторыми женами и Мариею, Материю Иисуса и с братьями Его. ... При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе", Деяния 1-14: 2-1.

"Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь: потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его", Ефесянам 5:29-30.

"И каждый день деинодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви", Деяния 2:46-47.

"И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова: дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возвращали в Того, Который есть глава Христос, из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви", Ефесянам 4:11-16.

"Рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, чтобы они освободились от сети дьявола, который уловил их в свою волю", 2Тимофею 2:24-26.

"Заповедь новую дают вам, да любите друг друга: как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга", Иоанна 13-34.

"Церкви же по всей Иудее, Галилее и Самарии были в покое, назидаяь и ходя в страхе Господнем, и, при утешении от Святого Духа, умножались", Деяния 9-31.

"А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем. Тому слвав в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь", Ефесянам 3:20-21.

"Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью: научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу. И все, что вы делаете словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря чрез Него Бога и Отца", Колоссянам 3: 16-17.

Обетования о взаимоотношениях


Хиты 897
0
 
 
 

Rambler's Top100