Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 250 гостей онлайн

14.11.2018 г. 

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим,тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. Луки 11:13

Страдания
Божьи обетования

"Ибо по мере как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше. И надежда наша о вас тверда. Утешаемся ли, утешаемся для вашего утешения и спасения, зная, что вы участвуете как в страданиях наших, так и в утешении", 2Коринфянам 1:5, 7.

"Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь: Я победил мир", Иоанна 16:33.

"Возлюбленные! Огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете. Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух славы, Дух Божий почивает на вас: теми Он хулится, а вами прославляется", 1Петра 4:12-14.

"Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо, ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его", 1Петра 2:19-21.

"То мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. И потому ревностно стараемся водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными. Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое", 2Коринфянам 5:8-10.

"Злостраждет ли кто из вас - пусть молится. Весел ли кто? Пусть поет псалмы", Иакова 5:13.

"Сей Самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в вас", Римлянам 8:16-18.

"Ибо Он не презрел и не пренебрег скорби страждущего,не скрыл от него лица Своего,но услышал его,когда сей воззвал к Нему", Псалом 21:25.

"Надейся на Господа, мужайся и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа", Псалом 26:14.

"Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику", Псалом 54:23.

"Ибо семь раз упадет праведник и встанет: а нечестивые впадут в погибель", Притчи  24:16.

"И сказал Господь: Я увидел страдание народа Моего в Египтеф, и услышал вопль его от приставников его: Я знаю скорби его", Исход 3:7.

"Изнемогает плоть моя и сердце мое: Бог твердыня сердца моего и часть моя вовек", Псалом 72:26.

"Господь поддерживает всех падающих и восставляет всех низверженных", Псалом 144:14.

"Ибо не на век оставляет Господь. Но послал горе, и помилует по великой благости Своей. Ибо Он не по изволению сердца Своего наказывает и огорчает сынов человеческих",  Плач Иеремии 3:31-33.

"Господи! сила моя и крепость моя и прибежище мое в день скорби! к Тебе придут народы от краев земли и скажут: только ложь наследовали наши отцы, пустоту и то, в чем никакой нет пользы", Иеремия 16:19.

"Не приключится праведнику никакого зла, нечестивы же будут преисполнены зол", Притчи  12:21.

"Ибо на мгновение гнев Его, на всю жизньблаговоление Его: вечером водворяется плач, а на утро радость", Псалом 29:6.

"Много скорбей у праведного, и от всех из избавит его Господь, Псалом 33:20.
Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога: ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего", Псалом 41:12.

"Ты посылаешь на меня многие и лютые беды, но и опять оживлял меня, и из бездн земли опять выводил меня", Псалом 70:20.

"Ибо ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь. Ты возжигаешь светильник мой, Господи: Бог мой просвещает тьму мою", Псалом 17:28-29.

"Сеявшие со слезами будут пожинать с радостию. С плачем несущий семена возвратится с радостию, неся снопы свои", Псалом 125:5-6.

Обетования для личной жизни


Хиты 940
0
 
 
 

Rambler's Top100