Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 161 гостей онлайн

18.11.2018 г. 
И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто пред очами Его: Ему дадим отчет. Евреям 4:13
Скорбь
Божьи обетования

"Да не смущается сердце ваше: веруйте в Бога и в Меня веруйте. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам: не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается", Иоанна 14:1, 27.

"За то помолится Тебе каждый праведник во время благопотребное, и тогда разлитие многих вод не достигнет его. Ты - покров мой: Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь меня радостями избавления", Псалом 33:6-7.

"Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах. Посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей. Пусть шумят, воздымаются воды их, трясутся горы от волнения их", Псалом 45:2-4.

"Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены: мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся: мы гонимы, но не оставлены: низлагаемы, но не погибаем", 2Коринфянам 4:8-9.

"Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, отец милосердия и Бог всякого утешения. Утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!"  2Коринфянам  1:3-4.

"И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби", Псалом 9:10.

"Когда он будет падать, не упадет: ибо Господь поддерживат его за руку. От Господа спасение праведникам: Он защита их во время скорби", Псалом 36:24, 39.

"Нечестивый уловляется грехами уст своих: но праведник выйдет из беды. Не приключится праведнику никакого зла, нечестивые же будут преисполнены зол", Притчи 12:13, 21.

"Блажен, кто помышляет о бедном! В день бедствия избавит его Господь", Псалом 40:2.

"Если я пойду посреди напастей, Ты оживишь меня, прострешь на ярость врагов моих руку Твою, и спасет меня десница Твоя", Псалом 137:7.

"В шести бедах спасет тебя, и в седьмой не коснется тебя зло", Иов 5:19.

"Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их," Псалом 106:19.

"Благ Господь - убежище в день скорби - и знает надеющихся на Него", Наум 1:7.

"Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу", Римлянам 8:28.

"Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело - одежды? Взгляните на птиц небесных: они не сеют, нижнут, ни собирают в житницы: и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: не трудятся, ни прядут. Но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них: если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! Итак не заботьтесь и не говорите: "что нам есть?" или: "что пить?" или "во что одеваться?" Потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы", Матфея 6:25-34.

"Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом. И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе", Филиппийцам 4:6-7.

Обетования для личной жизни


Хиты 980
0
 
 
 

Rambler's Top100