Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 170 гостей онлайн

12.11.2018 г. 
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. Матфея 6:34
Посвященность Богу
Божьи обетования

"Ибо не неправеден Бог, чтобы забыл дело ваше и труд любви, которую вы оказали во имя Его, послуживши и служа святым", Евреям 6:10.

"Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного", Матфея 5:16.

"Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом", Галатам 6:4.

"Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною", 1Иоанна 3:18.

"Ибо алкал Я, и вы дали Мне есть: жаждал, и вы напоили Меня: был странником, и вы приняли Меня: был наг, и вы одели Меня: был болен, и вы посетили Меня: в темнице был, и вы пришли ко Мне". Тогда праведники скажут Ему в ответ: "Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? Когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? Когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?" И Царь скажет им в ответ: "истинно говорю вам: так-так вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне", Матфея 25:35-40.

"И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей", Матфея 10:42.

"И сказал им: "Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари", Марка 16:15.

"Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы", Матфея 5:13-14.

"Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы? Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе", Иакова 2:15-17.

"Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, - как пребывает в том любовь Божия?" 1Иоанна 3:16-17.

"Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира", Иакова 1:27.

"Но вы - род избранный, царственное священство, народ святый, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет", 1Петра 2:9.

"Итак, мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает чрез нас, от имени Христова просим: примиритесь с Богом", 2Коринфянам 5:20.

"Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять", Ефесянам 2:10.

"Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения", 2Коринфянам 5:18.

"А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога, и после Меня не будет", Исаия 43:10.

"Да будет сердце мое непорочно в уставах Твоих, чтобы я не посрамился", Псалом 118:80.

"Ибо Господь праведен, - любит правду: лице Его видит праведника", Псалом 10:7.

Обетования духовного роста


Хиты 963
0
 
 
 

Rambler's Top100